※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
家族・旦那

麦茶を作って、食べた皿は水につけて、綿棒は元の場所に戻し、郵便物は不要なら捨ててほしいです。発散してください。

麦茶くらい作ってー
食べた皿は水につけてー
綿棒は元の場所に戻してー
郵便物いらないなら捨ててー

とりあえずやってほしいこと、書き出して発散させてくださーい😂

コメント

りまま

毎日お疲れ様です😥

郵便物いらないなら捨てて欲しいの一緒です😂ずっとテーブルに置きっぱなし。
あと、ご飯食べ終わるとお腹いっぱい、休憩〜っていって洗い物もせずソファから動きません😅休憩っていうか何もしてないです笑

ほんとに毎日毎日ご飯食べ終わればソファで寝る。
お風呂めんどくさい嫌い、お風呂なんて入らなくていいのに、とかふざけた事だらだら喋って面倒くさがる旦那にイライラします😭

• あさ

あさ

わかります😂😂😂
    こっちが余裕ない時にふざけたこと言われると、イライラのボルテージが一気に上がります笑笑

• 2月28日
  • りまま

りまま

ほんとに大きい赤ちゃんですよ😮‍💨
    だらだらしてほんとにだらしない!ふざけた事いってる暇あったらやれる事あるよね?って思います😂

• 2月28日
  • あさ

あさ

わかりみが深すぎます😭
    さっきも子供達寝たので1人時間楽しんでたら、ふざけた話してきたのでめっちゃ素っ気なく返事しちゃいました笑笑
    ほんとにその一言の分、麦茶作れよって感じですよね😂

• 2月28日
  • りまま

りまま

こっちは旦那のおふざけに付き合ってる暇ないです😅笑
    私もイライラして素っ気なく適当な返事しますよ😂

• 2月28日