はじめてのママリ🔰
こんなのもらったら私はめちゃくちゃ嬉しいです!笑
ただ義母さんが肌が弱かったりしたら、初めて使うものは合わない時が心配…とは思います😣
はじめてのママリ🔰
ハンドソープやハンドクリーム、リップクリームはどうですか?🤔
化粧品にこだわりがあったり、好みがあったりだと合う合わないってあると思いますが、ハンドソープは無難かなって😂
はじめてのママリ🔰
こんなのもらったら私はめちゃくちゃ嬉しいです!笑
ただ義母さんが肌が弱かったりしたら、初めて使うものは合わない時が心配…とは思います😣
はじめてのママリ🔰
ハンドソープやハンドクリーム、リップクリームはどうですか?🤔
化粧品にこだわりがあったり、好みがあったりだと合う合わないってあると思いますが、ハンドソープは無難かなって😂
「義母」に関する質問
旦那に「子供の写真を私の許可なく人に送ったら離婚」というのは最低ですか?義実家でも。 ちなみに私はSNSや友達に送るなどしない。ただ、自分の親にはたまにだけど、送ります。 私は良くて旦那はダメなのか、と言われれ…
モヤモヤ💭 申し訳ないけど義母より義父が苦手。。 子供の前で平気で紙タバコ吸い始めるのずっとモヤモヤしてる。 こちらがお邪魔してる訳だからしょうがないのかと思うけど換気扇もつけずに吸うもんだから近くに居た息子…
義実家での態度についてお聞きしたいです! 旦那の兄(義兄)の子供は3人とも女の子です。 旦那が2人兄弟なので、男同士だからか義兄とはほぼ連絡とってないです。 たまに義兄家族が義実家に行く時に誘われて合わせてお邪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント