はじめてのママリ🔰
こんなのもらったら私はめちゃくちゃ嬉しいです!笑
ただ義母さんが肌が弱かったりしたら、初めて使うものは合わない時が心配…とは思います😣
はじめてのママリ🔰
ハンドソープやハンドクリーム、リップクリームはどうですか?🤔
化粧品にこだわりがあったり、好みがあったりだと合う合わないってあると思いますが、ハンドソープは無難かなって😂
はじめてのママリ🔰
こんなのもらったら私はめちゃくちゃ嬉しいです!笑
ただ義母さんが肌が弱かったりしたら、初めて使うものは合わない時が心配…とは思います😣
はじめてのママリ🔰
ハンドソープやハンドクリーム、リップクリームはどうですか?🤔
化粧品にこだわりがあったり、好みがあったりだと合う合わないってあると思いますが、ハンドソープは無難かなって😂
「義母」に関する質問
10年間遠方の義両親との付き合いで傷ついてきたことを旦那に「気にするな」「気のせい」と言われ続けてきました。 結納金の話が一切ないので確認してもらったら嫁側から言ってくるものや!むしろ何の連絡なくて困ってた…
男(のみ)兄弟親の方々、男親で良かったと思える事って何ですか??小さいうちだけでなく、大人になってからも。 個人的には姉妹で女独特の面倒な家庭で育ち、絶縁を経験しているので男性のサッパリした所がいい。 夫が義…
義母が嫌い、苦手になりました。その義母が息子の運動会に来るようです。長くなると思いますが、読んで頂きたいです。 そもそも【義母】と言えども、夫はひとりっ子で10歳のころに両親が離婚し、父方に引き取られ父と祖…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント