はじめてのママリ🔰
ハンドソープやハンドクリーム、リップクリームはどうですか?🤔
化粧品にこだわりがあったり、好みがあったりだと合う合わないってあると思いますが、ハンドソープは無難かなって😂
はじめてのママリ🔰
こんなのもらったら私はめちゃくちゃ嬉しいです!笑
ただ義母さんが肌が弱かったりしたら、初めて使うものは合わない時が心配…とは思います😣
はじめてのママリ🔰
ハンドソープやハンドクリーム、リップクリームはどうですか?🤔
化粧品にこだわりがあったり、好みがあったりだと合う合わないってあると思いますが、ハンドソープは無難かなって😂
はじめてのママリ🔰
こんなのもらったら私はめちゃくちゃ嬉しいです!笑
ただ義母さんが肌が弱かったりしたら、初めて使うものは合わない時が心配…とは思います😣
「義母」に関する質問
この義母の行動に遠慮してほしいと思うのは心が狭いですか😮💨? 運動会の帰り車を私たち家族のところに停めて歩いてみにきてくれてました。 そして運動会終わりに「一緒に帰ろうかなー、待っとくね。」と(子どもたち出…
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
妊娠8ヶ月で夫が一人で実家に帰省することについて 夫の実家は新幹線で2時間くらいの距離です。 私は義母とは不仲になってしまっていたため、 暫く会っておらず、この数年は夫だけで帰省していました。 夫と義母が会うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント