子育て・グッズ 最近あさぶ小児科通われた方いらっしゃいませんか?明日1歳の次男を連れ… 最近あさぶ小児科通われた方いらっしゃいませんか? 明日1歳の次男を連れて行きたいのですが、発熱していますが車がありません💦 診察前は発熱者用の待合で待たせてくれているのは知っているのですが、検査待ちの間車で行っている場合は車で待っててくださいと言われますが、車でないと診てもらえないでしょうか😂? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 小児科 北海道 車 1歳 男 あや(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆほ もう受診済みでしたら申し訳ありません。車でないと診てもらえない事はないですよ!大丈夫です、 2月29日 あや ありがとうございます😊 今回は違う病院行きましたが、車ない時も行けるのわかってありがたいです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
今回は違う病院行きましたが、車ない時も行けるのわかってありがたいです!