コメント
ゆほ
もう受診済みでしたら申し訳ありません。車でないと診てもらえない事はないですよ!大丈夫です、
ゆほ
もう受診済みでしたら申し訳ありません。車でないと診てもらえない事はないですよ!大丈夫です、
「男」に関する質問
10年以上前に身体の関係があった人が近所に住んでいるかもしれません💦 マイホームが11月に建つ予定です。 今住んでいる家と新しい家は近いのでよく朝仕事に行く時に車で新しい家の前を通って経過を見たりしています😌 そ…
長男の幼稚園のPTAの役員のランチ会があり参加して慶応義塾大学でているPTAの会長さんに 自慢されましたうちの子は漢字で名前も書けるし割り算もできると、将来ちゃんとした正社員の仕事をさせたかったら3歳から勉強に投…
私が悪かったのか?と 思わされる事件がありました😇 ママ友いないんで誰か聞いてください!!笑 先週から在宅の仕事を始めました。 研修期間なので、 1日に1~2時間程度パソコンに向かう時間があり、 その時は子供達には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😊
今回は違う病院行きましたが、車ない時も行けるのわかってありがたいです!