ままり
2歳3ヶ月で日中、2歳7ヶ月頃から夜間もパンツにしました。
夜中は未だにおねしょする時もあります💦

ママリ
年長の夏頃に完全に取れました!
5歳6〜7ヶ月くらいでした!

はじめてのママリ🔰
2019年12月生まれの息子がいます。旦那とのラインや写真を遡ってみたら、2022年の9月にはほぼパンツになってたので2歳9ヶ月くらいです。
ままり
2歳3ヶ月で日中、2歳7ヶ月頃から夜間もパンツにしました。
夜中は未だにおねしょする時もあります💦
ママリ
年長の夏頃に完全に取れました!
5歳6〜7ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
2019年12月生まれの息子がいます。旦那とのラインや写真を遡ってみたら、2022年の9月にはほぼパンツになってたので2歳9ヶ月くらいです。
「男の子」に関する質問
子どもと一緒に遊ぶことが苦手です😂 3歳の男の子がいます。 上手く言えないんですが、一緒に遊ぶのが苦手です💦 退屈で同じことの繰り返しで終わりがなく、支離滅裂🫨 それを楽しめたり可愛いと思えたりできない自分って …
もうすぐ第二子が産まれます。 上の子は男の子、次は女の子です。 上の子の時に、ニューボーンフォトをしたのですが、今回するか悩んでいます。 素敵な写真でしたが、料金が高い。 将来の事を考えると、女の子ですし、や…
結婚して子どももいて幸せです。 が、もう二度と恋できないのか〜。と思うことがあります。 恋がしたいんじゃなくて、若かりし頃の気になる男の子との駆け引き的なのをしてた頃の自分のドキドキキュンキュンしてたあの感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント