妊活 今月25日が生理予定日です。今日透明なおりものに少量の血がまざってい… 今月25日が生理予定日です。 今日透明なおりものに少量の血がまざっていました。 これは生理なのか不正出血なのかわかりません(>_<)昨日仲良ししたんですが、それによる出血だとしたら考えられる病気はありますか? 最終更新:2015年6月14日 お気に入り おりもの 不正出血 生理予定日 仲良し やわらー(8歳) コメント もかた 25日が生理予定日ならちょうど排卵期なので排卵出血ではないですかね? 6月14日 やわらー 排卵期ですかね?(>_<) たしかに先月も排卵時期にでたことがありました! ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント