子育て・グッズ 息子と同じクラスのママとLINEを交換したのですが相手から教えて!と来た… 息子と同じクラスのママとLINEを交換したのですが 相手から教えて!と来た場合でも こちらから教えて!と聞いた場合でも 相手から何も連絡がなかった場合 念の為、こちらから連絡しますか?? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 息子 LINE はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント のん 相手のママのLINE聞いたので、私から連絡しました! 最初だと「〇〇のママです!こちらでもよろしくお願いします!」と送るといいかなと思いますね😆🩷 2月28日 はじめてのママリ🔰 聞かれた場合どうしますか?? 2月28日 のん 何日も連絡ないのは気まづいので、私だったら交換してすぐに先程のようにLINEします🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞かれた場合どうしますか??
のん
何日も連絡ないのは気まづいので、私だったら交換してすぐに先程のようにLINEします🥰