シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
わかりますよー(*´∇`*)
普段の生活で、子供達によるHP/MPともに緩やかでも確実に削られて、1人時間無いとしんどいです。
なので、外でランチして人の話を聞くより、1人で出かけてゆっくりご飯食べてぼーっとして帰宅した方を選びます(*´ー`*)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
わかりますよー(*´∇`*)
普段の生活で、子供達によるHP/MPともに緩やかでも確実に削られて、1人時間無いとしんどいです。
なので、外でランチして人の話を聞くより、1人で出かけてゆっくりご飯食べてぼーっとして帰宅した方を選びます(*´ー`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかもう色々考えすぎて疲れました 考えるのが嫌すぎてほんと鬱です 地元の友人なのですが会おうと約束した途端 私が体調崩してしまい ここ1年ドタキャン続きです そもそも遠方で会うのも帰省する時なので年に1〜2回…
現実の世界が人よりすごく苦手な気がします😣😣 例えば,頭では,色々妄想,考えたりなどしますが 現実になると、、できなかったり。いざとなると面倒で何もしたくない。あとは,リスクばかり考えたりします。やる気は,あ…
あるネット記事でギフテッドは自閉症と書いてありました。 これが事実なら自閉症は良くも悪くもその子の特性生きづらさ、親から見た育てにくさみたいなもののみで診断されるという事でしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント