※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この虫除けスプレー未就学のお子さんに使ってる方いますか?そのくらいの…

この虫除けスプレー未就学のお子さんに使ってる方いますか??
そのくらいの子供に使っても大丈夫な物でしょうか?

コメント

ショコラ

使っていませんが、ホームページに使用年齢や使用回数の上限、使用上の注意など記載がありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!😭見てみます!!

ちなみに、去年買った未開封の天使のスキンベープがあるのですが、未開封でも玄関に置いていたので去年の真夏は暑いとこでずっと保管してしまいました、、、
    このような物だと子供には使わない方がいいのか悩んでいて💦

• 7時間前
  • ショコラ

ショコラ

ごめんなさい、絶対に使わないです。

どうしても使いたいのなら、自分や夫用にします。
    化粧品と同様、直射日光の当たらない、温度変化の少ない暗所で保管するのがデフォルトかと思います…

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    直射日光は当たらない場所になりますが、家の中のどこに置いても真夏の自宅に不在時は家中熱くなってしまうと思うんですが、みなさんどこに保管してるんでしょうか?💦

• 6時間前
  • ショコラ

ショコラ

うちはシューズクロークに置いてます。
    暗所なら大丈夫だとは思いますよ

• 6時間前
みにとまと

12歳未満は一日数回使う分には問題ないです!6ヶ月未満の赤ちゃんは使えない成分が入っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!😭見てみます!!

ちなみに、去年買った未開封の天使のスキンベープがあるのですが、未開封でも玄関に置いていたので去年の真夏は暑いとこでずっと保管してしまいました、、、
    このような物だと子供には使わない方がいいのか悩んでいて💦
    それとも未開封だし大丈夫ですかね?💦本当自分子供に対して神経質で😱

• 7時間前
  • みにとまと

みにとまと

私だったら気にせず使います🤗お店の倉庫とか出荷のトラックの中は、真夏は暑いですし。直射日光ガンガン当たってなければ品質も変わらないだろうし、普通に使えると思います。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使いますか!
    そうなんですよね、倉庫とか暑いしな…とも💦
    直射日光が当たらないところに保管してあったので(ドア開ければ当たってる時はあったと思いましたが💦)、大丈夫かなぁとも💦😅

• 6時間前
  • みにとまと

みにとまと

私は細かいことを気にするタイプじゃないので全然使っちゃいます😊気にする方は気にしますよねー。
    直射日光当たってなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 4時間前