ファッション・コスメ 二重整形されてる方!会社の人が二重整形の話題を出した時「実はしてるん… 二重整形されてる方! 会社の人が二重整形の話題を出した時「実はしてるんだよね」みたいなこと言います? わたし切開をしたのでわりと目立つと思うし、言ってもいいけどわざわざ言うことじゃないかな?って思ったりしてる?って聞かれたらしてる!って答えるし。 どうですか? 最終更新:2月28日 お気に入り 会社 二重 ママ(妊娠19週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 相手によります🤔 そこまで仲良くない会社の人とか何人かいる前だとわざわざ言わないですね! 仲良い人なら全然言いますけど! 2月28日 ママ 複数人で仲はいいんですけど口が軽い人が1人いるのでわざわざ言わなかったです😂 回答ありがとうございます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
複数人で仲はいいんですけど口が軽い人が1人いるのでわざわざ言わなかったです😂
回答ありがとうございます。