はじめてのママリ🔰
毎週食べてます🍣🤍
なんなら生エビも食べてます🦐笑
某チェーンのお寿司屋さんとかは、一度冷凍されてるから大丈夫って聞いたことがあります♪

mm
普通に食べてました😂
妊娠中でもお寿司食べたいですよね!

りーちゃん
私は生牡蠣とかも食べてました💦
はじめてのママリ🔰
毎週食べてます🍣🤍
なんなら生エビも食べてます🦐笑
某チェーンのお寿司屋さんとかは、一度冷凍されてるから大丈夫って聞いたことがあります♪
mm
普通に食べてました😂
妊娠中でもお寿司食べたいですよね!
りーちゃん
私は生牡蠣とかも食べてました💦
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中で、アプリによるとおそらく8週目です。 諸事情により、まだ病院にかかってないですが妊娠検査薬陽性、つわりありなので恐らく妊娠していると思います。 かかりつけの病院が母子手帳発行後の妊婦健診にならない…
専業主婦3人目妊娠中なのですが、 旦那の給料に➕1.2万程あれば…という感じで その1、2万程、妊娠中の私でも稼げるようななにかお仕事しってる方いませんか🥲 毎月カツカツで貯金もできません、、 在宅ワークなど知ってるこ…
4人目妊娠中で、来月再来月あたりに出産になります!最後の出産なので、妊婦生活が終わるのは寂しい気持ちもありますが‥ ずっと切迫で自宅安静で、大好きな旅行やお出かけが全然できないし、体は重くて思うように動けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント