コメント
ぴちょん
めちゃくちゃ痛くないですか??😂
容赦なくされたとき、もう恐怖でしかなかったです笑
ぴちょん
めちゃくちゃ痛くないですか??😂
容赦なくされたとき、もう恐怖でしかなかったです笑
「妊婦」に関する質問
今月出産予定の妊婦です。 少しもやっとした事があったので吐かせてください。 姉がいるのですが、姉と私はとても仲良くライブ観戦やお出かけもよくする仲です。独身で妊娠出産経験はありません。よく私のことを気にかけ…
明日から臨月に入るのですが友達と会う予定です! 快速の電車で30分の距離(駅までは車)なのですが、 直前になって少し不安になってきました😅 友達も妊娠後期で1週間違いなので妊婦同士だし、 たくさん歩いたら最近はよく…
臨月になる妊婦に弁当作ってもらってピクニックに行こうは、まぁまぁすごいこと言ってると思うんですが、普通ですか? 𓏸娘の誕生日会したいと言われ、私が産休前だったり、親族の諸々とあり、ずっと保留だったんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の子宮口チェックかなと思って内診台乗ったら、今週中に生まれるのが母子ともにいいからねぇ!とかいわれてめっちゃ手突っ込まれたと思ったら痛くてびっくりしました😂😂
内診グリグリするよって言われなかったから余計に笑
ぴちょん
一言は欲しいところですよね😂でももう38週ならもう少しですね❤️✨