雑談・つぶやき 幼稚園のお迎えの帰りに、マンションの駐車場で他の階の方に挨拶をしたらお菓子をもらった。以前にもみかんをもらったことがあり、申し訳ない気持ちになった。 今日、幼稚園のお迎えの帰りに。 マンションの駐車場で他の階に住む方にお会いしました😄 私は後ろからのんびりついて行ってると、先頭を走ってる次男が挨拶をし、末っ子もにぃにの真似で挨拶をしたら、お菓子を頂いてしまった💧💧💧💧💧 前にもみかんを頂いたことがあって、申し訳なくなる😭 最終更新:2月29日 お気に入り 幼稚園 車 マンション お菓子 男 よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 ちゃんとご挨拶できる次男さんも末っ子さんも素敵ですね👏💮 なにか出かけた時にお土産買う感じでいいと思いますよ😊 2月28日 よちこ@内職始めました💧 おはようございます😁 挨拶はけっこう厳しくお兄ちゃんたちに教えてきたのと、挨拶をしたら、褒めてもらえるのが嬉しいみたいで、早々と覚えました(笑) 今度、なにかお渡ししようかなと思います😀 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
おはようございます😁
挨拶はけっこう厳しくお兄ちゃんたちに教えてきたのと、挨拶をしたら、褒めてもらえるのが嬉しいみたいで、早々と覚えました(笑)
今度、なにかお渡ししようかなと思います😀