子育て・グッズ 保育園のお昼寝毛布(ブランケット)について4月から1歳と2歳の子供が保… 保育園のお昼寝毛布(ブランケット)について 4月から1歳と2歳の子供が保育園へ入園します! お昼寝時の毛布(ブランケット)は夏はタオルケットで良いのでしょうが、春はどのようなものを準備したら良いのでしょうか😅 教えて下さい😭 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 1歳 入園 ぶーりん🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 玲 膝掛けを持って行ってます! サイズ的に丁度いいです。 2月28日 ぶーりん🔰 ありがとうございます! 薄めの膝掛けですか? 2月28日 玲 薄手のものです☆ うちはお昼寝布団セット持参しているのでセットの掛け布団使ったりもしてます。 2月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーりん🔰
ありがとうございます!
薄めの膝掛けですか?
玲
薄手のものです☆
うちはお昼寝布団セット持参しているのでセットの掛け布団使ったりもしてます。