産婦人科・小児科 産後の生理の再開について間もなく産後2ヶ月半経ちます。1ヶ月健診の… 産後の生理の再開について 間もなく産後2ヶ月半経ちます。 1ヶ月健診の際には悪露も無くなっており、超音波検査の時に先生に近いうちに生理も戻ってきそうですねと言われました。 そこから1ヶ月…まだ生理が来そうな気配はありません。 皆さんどのくらいで再開しましたか? (ミルク寄りの混合で育てています) 最終更新:2024年2月28日 お気に入り ミルク 生理 悪露 超音波検査 混合 産後 先生 健診 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー ミルクよりの混合です!3ヶ月で再開しました😇 2月28日 ママリ🔰 そうなんですね!回答ありがとうございます。 中々再開せず不安だったのでもう少し待ってみます☺️ 2月28日 退会ユーザー 周期や出血もバラバラで大変です…😮💨笑 あと、生理前突然母乳拒否ありました!!無事来るといいですね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます。
中々再開せず不安だったのでもう少し待ってみます☺️
退会ユーザー
周期や出血もバラバラで大変です…😮💨笑
あと、生理前突然母乳拒否ありました!!無事来るといいですね!