サプリ・健康 微熱と関節痛で辛いですが、病院は閉まっていて解熱剤もらえない。耐えるしかないかな。 自分がインフルになりました… 関節が痛み始めてきて微熱です。 こんなときどうしたらいいのか😢 子供達は元気ですが、旦那はインフルエンザなので多分私もです、、 解熱剤もらいに行きたいけどもう病院やってないし まだ微熱だし🥲 耐えるしかないですかね😭😭 今めっちゃ関節痛くてじっとしてられないです😅 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 旦那 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘連れて病院に行きたくなかったので薬局で薬買って飲んでました😢 2月28日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザでも市販の解熱剤使うってことですよね🥺 子供達は旦那に見てもらえそうですが、夜間料金かかるので迷ってます😭 2月28日 退会ユーザー 最初インフルエンザって分からなかったので市販の飲みました💭 病院行くなら明日以降だと思うので木曜やってる病院探していくといいと思います😣 熱が出て12時間以上後に検査するのがいいので… 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルエンザでも市販の解熱剤使うってことですよね🥺
子供達は旦那に見てもらえそうですが、夜間料金かかるので迷ってます😭
退会ユーザー
最初インフルエンザって分からなかったので市販の飲みました💭
病院行くなら明日以降だと思うので木曜やってる病院探していくといいと思います😣
熱が出て12時間以上後に検査するのがいいので…