子育て・グッズ この写真のロキソニンってどっちも同じですか?ロキソプロフェンナトリウ… この写真のロキソニンってどっちも同じですか?? ロキソプロフェンナトリウム60mgと ロキソプロフェンNa60mgって同じですかね? 名前が違うのと粒の大きさが違うのは なんででしょうか?🤔 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 名前 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 製薬会社が違うからです! 2月28日 はじめてのママリ🔰 じゃあロキソニンは全部 同じってことですかね? 2月28日 はじめてのママリ🔰 どちらも60mgなので同じです😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 ◯mgの数字が違うことがあるのでロキソニンと書いてるもの全部同じというわけではありません! 2月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 教えて下さりありがとうございます!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあロキソニンは全部
同じってことですかね?
はじめてのママリ🔰
どちらも60mgなので同じです😊
はじめてのママリ🔰
◯mgの数字が違うことがあるのでロキソニンと書いてるもの全部同じというわけではありません!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えて下さりありがとうございます!!