ココロ・悩み 旦那の知り合いが急に亡くなり、妊活が怖くなった。会いに行く約束が守れなさそうで、どう声をかけるか悩んでいる。 旦那の知り合いが昨日帝王切開予定日だったらしい… でも、少し前にもーちょっと先らしいーって聞いてた… 昨日急に赤ちゃんお腹で亡くなってたって…🥲 なんて声かけていいかもわからんし、声はかけないほうがいいのかもわからないし、、 生まれたら会いに行くねーって話してたけど… 会いには行けなさそう。 3人目考えてたけどこういう話聞くと妊活するのが怖くなる🥲 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 旦那 予定日 帝王切開 赤ちゃん 3人目 妊活 きゅん🫰🏻(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント キノピオ🍄 私も3人目妊娠中 実父の知り合いの娘さんが 第一子妊娠中で 予定日もほぼ変わらず 臨月入ってお腹の中で 亡くなってたとのことでした。 なんて声かけたらいいか 分からないですよね💦 2月28日 きゅん🫰🏻 ほんとに、産まれてくるまで何があるかわからないですね🥲 2月28日 キノピオ🍄 臨月とかだと胎動も落ち着く人は 落ち着くから気づかなかったらしくて💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
ほんとに、産まれてくるまで何があるかわからないですね🥲
キノピオ🍄
臨月とかだと胎動も落ち着く人は
落ち着くから気づかなかったらしくて💦