雑談・つぶやき 晩ご飯にカレーやシチューをしようとすると、大抵その日の給食がそれだ… 晩ご飯にカレーやシチューをしようとすると、大抵その日の給食がそれだったりする( ˙-˙ ) 献立表を確認してないで仕方ないんだけどね 最終更新:3月1日 お気に入り 給食 ご飯 献立 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ⛄ばななん🖤🤍 あるあるです🥺 カレーとかシチューとか少し日持ちするから、便利で作ってしまうんですよね〜✨ そして晩御飯もお昼のときと同じメニューになりがちです。 2月28日 みぃすけつー。(・8・) コメントありがとうございます😊 返信が遅くなってすみませんでした💦 やはりあるあるですよね😂 つぶやいた日は強行でシチューにしました(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなってすみませんでした💦
やはりあるあるですよね😂
つぶやいた日は強行でシチューにしました(笑)