お出かけ 初めて長時間外出したのは、何ヶ月の頃でしょうか?午前中から出かけてお昼ご飯を食べ、夕方まで外出するパターンが主なようです。 初めて1日外に出かけたのは 何ヶ月の頃でしたか??☺️ 午前中から出てお昼ご飯食べて 夕方帰ってくる!みたいな🥹 自分と娘だけだと、まだ午前中だけ出かけるくらいで 夫と3人なら、お昼ご飯お家で食べて 散歩→カフェや買い物で夕方までにはお家に帰って お家で夜ご飯みたいなパターンかなので 長くても外出時間は4時間くらいなんですが、、、 初めて長時間外出したのは、 何ヶ月の頃でしたか??☺️✨ 最終更新:2月28日 お気に入り カフェ 夫 外出 買い物 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旅行した時の4ヶ月の頃ですかね…🤔 その時も夜遅くまで外にいるとかではなく夜は旅館でご飯でしたが、朝から夕方まで移動や観光などしてたりはしました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 凄いです✨✨移動が基本ベビーカーか抱っこ紐なんですが、途中で赤ちゃんがのびのびできるようなとこに行ったりとかしましたか?🥹💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 基本うちもベビーカーに寝かせっぱなしでした😂 ずっとチャイルドシートだと体曲がっちゃいますがベビーカーなら寝ころんでる状態ですしそんなに心配ないかなと思って乗せっぱなしでしたよー! 宿とかついたら抱っこしたり畳に寝ころばせたりはしますが☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!!ほとんど寝てますしね🤣❤️ありがとうございます✨✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄いです✨✨移動が基本ベビーカーか抱っこ紐なんですが、途中で赤ちゃんがのびのびできるようなとこに行ったりとかしましたか?🥹💦
はじめてのママリ🔰
基本うちもベビーカーに寝かせっぱなしでした😂
ずっとチャイルドシートだと体曲がっちゃいますがベビーカーなら寝ころんでる状態ですしそんなに心配ないかなと思って乗せっぱなしでしたよー!
宿とかついたら抱っこしたり畳に寝ころばせたりはしますが☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!ほとんど寝てますしね🤣❤️ありがとうございます✨✨