コメント
ママ
めちゃくちゃ分かります💦
私も人の匂いはもちろんのこと、自分の匂いさえ無理でした!
丁寧に朝シャンして乗り切って、今はつわりも落ちつき、自分への匂いも気にならなくなりました!
上の子の時はならなかったので、毎回つわり違うんだなぁって思いました。
ママ
めちゃくちゃ分かります💦
私も人の匂いはもちろんのこと、自分の匂いさえ無理でした!
丁寧に朝シャンして乗り切って、今はつわりも落ちつき、自分への匂いも気にならなくなりました!
上の子の時はならなかったので、毎回つわり違うんだなぁって思いました。
「妊娠」に関する質問
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
3人目女の子産み分け始めて4周期が経ちました よく見る女の子産み分けは全て試していて、 シリンジでピンクゼリーも使用してます! 2日前から当日までシリンジ使用してるのですが ピンクゼリーがあるからなのかなかなか出…
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たさん
同じ方がいて安心しました😢🩷
夜必ずお風呂入ってますが
朝も髪の毛洗わないとかなぁとおもっています🥲💦
ママ
私、夜にお風呂入っても、朝にはなんか匂いが、、、
髪を結ぶとまだマシなんですけど、おろすとシャンプーと頭皮の匂いが混ざって、気持ち悪かったです😨
たさん
私も結んでます😨
分かります💦
上向いたりするとふわっと〜😱
においきますよね、、笑💦