妊娠・出産 妊娠9週5日目です。妊娠5-6週からずっと気持ち悪く、胃もたれのつわりが… 妊娠9週5日目です。 妊娠5-6週からずっと気持ち悪く、胃もたれのつわりがあり、ピークと言われる現在は、日よって波があります。 今までずっと気持ち悪いという感じだったのが、 日中そこまで気持ち悪いというのは減ったような気がします。ただ、変な話1日1回は必ず吐きます。 今がピークなのに、体感としてそれより前がきつかったので不安です。 出血や下腹部の痛みはないのですが、ちゃんと育ってくれていているか不安になります。 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠9週目 妊娠 体 たま コメント はじめてのままり 10週くらいから、つわりに波が出てきました。 すごくしんどいけど楽な瞬間もあるというか… そういう人多いみたいです🤔 今13w5dですが、確実に軽くなってきてます! 3時間前 たま そうなんですね!! 今までずっと気持ち悪かったので、 不安になってたんですが、そういう人が多いと聞くだけで安心しました✨ ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうなんですね!!
今までずっと気持ち悪かったので、
不安になってたんですが、そういう人が多いと聞くだけで安心しました✨
ありがとうございます😊