その他の疑問 入院食の配膳の時間ってなんであんなに良い匂いするんでしょうか🥹出来上… 入院食の配膳の時間ってなんであんなに良い匂いするんでしょうか🥹 出来上がった料理が大量にあるから?? 入院食の評判が良い病院でもそうじゃない病院でも同じで、あったかい感じの良い匂いしませんか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 病院 料理 ままり コメント はじめてのママリ🔰 神経が食欲に向いてるからですかね😂 家とか外出だといいにおい〜くらいですが、入院中って、飯だ!飯だ!絶対食べるんだ!って全集中しちゃいません??😂 2月28日 ままり 回答ありがとうございます! 受付の近くに厨房があるみたいで、外来のときに香ってきます🥹 独特な香りだと思ってたけど気持ちの問題ですかね😳 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
受付の近くに厨房があるみたいで、外来のときに香ってきます🥹
独特な香りだと思ってたけど気持ちの問題ですかね😳