次男2日間発熱して明日から自宅待機期間おわる〜!って思ったらぶり返し😇…
次男2日間発熱して明日から自宅待機期間おわる〜!って思ったらぶり返し😇😇😇
アデノの時もぶり返したし警戒してたけど今回のインフルでもぶり返した😭
次男発熱すると毎回機嫌悪すぎてずっと泣いてるし永遠抱っこでしんどい
長男だけはぶり返し来ませんように😭😭
- はじめてのママリ🔰

あおぞら
うちも兄弟でインフル中です😭次男は復活→長男にうつる😭2週間自宅です😓長い…。
次男2日間発熱して明日から自宅待機期間おわる〜!って思ったらぶり返し😇😇😇
アデノの時もぶり返したし警戒してたけど今回のインフルでもぶり返した😭
次男発熱すると毎回機嫌悪すぎてずっと泣いてるし永遠抱っこでしんどい
長男だけはぶり返し来ませんように😭😭
あおぞら
うちも兄弟でインフル中です😭次男は復活→長男にうつる😭2週間自宅です😓長い…。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさん、小学校の先生、もしよければ教えてください🥺 小学1年生の娘の話です。 夏休み明け1週間、数日間行きたくないと少しだけ行き渋りがありました。理由は夏休みが楽しすぎたから…と、久しぶりの学校生活に…
イライラに悩んでいる方はいませんか? 出産後、無性にイライラすることが増えました。 あまりにも酷く、人に殺意さえわくレベルで、数年間は漢方薬を飲みました。 効果がなければ医師と相談して漢方を変えたりもしまし…
来年小学校に入学の息子がいます。 ADHD(不注意)傾向あり。 通常学級か支援学級で悩み中…😥💨 今まで発達相談以外に、あまり動いてこなかったので、就学に向けて、「就学相談会に行こうかな!」「療育を通わせてみたい!」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント