※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マックで注文したスパチキのバンズが普段と違っていた。間違いか、変更か気になる。娘も同じでゴマが違い、切り込みのないバンズだった。結果的には良かったが気になる。

マックで娘が頼んだスパチキのバンズがいつもと違ったのですが、間違いですか?
それとも適当に変わるんでしょうか?
ちなみに私も同じスパチキ頼んだんですけどバンズに付いてたのはこんな小さいやつじゃなくていつもと同じゴマで、写真みたいに切り込みのないバンズでした!
娘はゴマあんまり好きじゃないので結果的によかったのですが、気になって😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません載せ忘れました!

ママリ

メニュー見ても普通のゴマのバンズですし間違いだと思います🤔
私はよくダブチ頼むんですが、ビッグマックのバンズで来たことありますよ🤣(ダブチはゴマなしのバンズ)

なーーーーち

高校生からマックでバイトしてましたが、それはダブル肉厚ビーフとベーコントマト肉厚ビーフで使用するバンズなので間違いですね〜笑笑笑