コメント
食べることが趣味
私かなり性格悪いので、、、そういう事あったとき無視してました😅他の子と遊びにきたわけじゃないし、子供がその子と一緒に遊んでるなら遊んで全然いいんですけど、そうじゃないなら相手にしません😣私もよその子は可愛いと思えないので😅それに何かあったときに言われるのも嫌だし、、、自分の子供自分でみとけよって思いながら無視しちゃいます😂
食べることが趣味
私かなり性格悪いので、、、そういう事あったとき無視してました😅他の子と遊びにきたわけじゃないし、子供がその子と一緒に遊んでるなら遊んで全然いいんですけど、そうじゃないなら相手にしません😣私もよその子は可愛いと思えないので😅それに何かあったときに言われるのも嫌だし、、、自分の子供自分でみとけよって思いながら無視しちゃいます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
家選び、旦那の意見がほぼ通った家を見てモヤモヤ。 玄関入って目の前キッチンが嫌ってなに? 扉一枚あるのに?なにが嫌なのか私にはいまだにわからん。 汚いのが見えるからとか言ってたけど、選んだ号棟も玄関からリビン…
まずはありがとう案件ではあるんだが。 寝かしつけ後、2回泣いてその度に対応行ってて、3回目は夫が行ってくれたのね、まずはありがとう。笑 けど、夜中寒くなってきた時に起こさずスリーパー着せてあげられるようにあら…
心配くらいしてくれたっていいじゃん。 インフルでシンドいのも、朝ぶっ倒れてたの知ってんじゃん。 あの後大丈夫だったのかな?とか1ミリも考えてくれないんだなってわかってしまった。 難しいな。 育った環境が違うか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aa
やっぱり無視が一番ですかね😂
わたしも最終的に反応するのやめました😅
その子のお母さんは「気にいられちゃったみたいで〜笑」って言ってきたんですがイラッとしました😂
引き離すのが普通だと思うんですがただ見てるだけっていう状況がかなりしんどかったです、、
食べることが趣味
いや、気に入っちゃったって、、、他人事!!
せめて側にいて一緒に遊ぶとかして欲しいですよね😅お母さんとこ行きなーとか言っちゃったこともあります😅
aa
お母さんとこ行きなーいいですね!笑
次また同じ状況に遭遇したら使います😂