雑談・つぶやき 息子の鼻水がひどくなり、貧血の中、耳鼻科に行きました。疲れたけど、マックを買って帰りました。息子と一緒にゆっくりしたいです。 息子の鼻水がひどくなってきたので、耳鼻科へ🥺生理3日目で貧血の中、よく頑張った🥲めっちゃ疲れたけど、帰りにマック買ってきた🚗もう動けないな…息子と一緒にゆっくりしようかな🥺 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 生理 息子 マック ドラちゃん♡(5歳1ヶ月) コメント ライチ おつかれさまです(^^)✨ ゆっくり休みましょう😊 私ならテレビかYou Tubeに子供を託して昼寝しちゃいます😂 2月28日 ドラちゃん♡ ライチさん、こんにちは☺️🩷 コメントありがとうございます🥺💕 息子、薬で眠くなったのか昼寝してくれて、わたしも寝てました😂 起きたらテレビかYouTubeにお願いして、ご飯作りたいと思います🥺✨ 2月28日 ライチ グッドアンサーありがとうございます(^^)✨ 夢みるドラちゃんさん、お昼寝できて良かったですね😊✨ 2月28日 ドラちゃん♡ いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます☺️💕 昼寝できて回復しました〜✨ あとは歯みがきと寝かしつけ、頑張ります😊✨ 2月28日 ライチ 回復できてよかったです😊❤ 残り頑張って下さい✨ 2月28日 ドラちゃん♡ ありがとうございます💕 昼寝のせいで、寝る気配なしですが、心を無にして頑張ります🥺笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ライチさん、こんにちは☺️🩷
コメントありがとうございます🥺💕
息子、薬で眠くなったのか昼寝してくれて、わたしも寝てました😂
起きたらテレビかYouTubeにお願いして、ご飯作りたいと思います🥺✨
ライチ
グッドアンサーありがとうございます(^^)✨
夢みるドラちゃんさん、お昼寝できて良かったですね😊✨
ドラちゃん♡
いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます☺️💕
昼寝できて回復しました〜✨
あとは歯みがきと寝かしつけ、頑張ります😊✨
ライチ
回復できてよかったです😊❤
残り頑張って下さい✨
ドラちゃん♡
ありがとうございます💕
昼寝のせいで、寝る気配なしですが、心を無にして頑張ります🥺笑