上の子より下の子かわいいと感じることがありますが、上の子が可愛くて仕方がないと感じることもあります。下の子が生まれたら、可愛がりますが、次第に下の子に可愛さが移ることがあるでしょうか?
上の子より下の子かわいいって方はよく見かけるのですが、
生まれてないからかもしれませんが上の子が可愛くて仕方ありません
あまり「今からお姉さんになるよ」とも話してないくらい可愛いです
下ももちろん生まれたら可愛がりますが、次第に下の子に可愛さが転換してしまうのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
na
お姉さんになることは言っておいてもいいかもしれません。これから構ってあげられることがすごく減ります。我慢もさせなきゃいけません💦上の子が下の子をかわいいと思ってくれないと、ちょっかい、いたずらなど始まるので💦
ゆか
私は下の子が生まれても上の子は可愛いままです🥹
可愛いが増えるだけみたいな笑
早ければ生まれてもおかしくない週数なので「赤ちゃん産まれるよ」くらいは伝えてもいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子と下の子
それぞれの月齢ならではの可愛さがあります😊
私も下が生まれるまで、この子より可愛い子なんていないし、もし可愛がれなかったらどうしよう…とか思ってましたが愛する対象が2人に増えただけで杞憂でした😂❤️
コメント