コメント

🌼
私も38wでおしるしきて、子宮口1cmだったのですが、全く生まれる気配なく、40w迎え誘発分娩しました😂
🌼
私も38wでおしるしきて、子宮口1cmだったのですが、全く生まれる気配なく、40w迎え誘発分娩しました😂
「子宮口」に関する質問
予定日近い妊婦さんの出産報告みて謎に焦ってしまう〜🥹 子宮口1cmはあいてるみたいで内診グリグリしてもらったけどその後の音沙汰無し…笑 みんなグリグリされておしるし、粘液栓出たって言ってるけどオリモノすら出てこ…
1人目自然分娩で出産した方👶🏻 2人目は、、?? 初産🌻7月頭に自然分娩で産みました!✨ 病院ついて6時間で産まれたので安産だったなと思いますが、陣痛中(特に子宮口8cmあたり)は「絶対次は無痛にするううううう!!!」…
昨日の夜から不規則のお腹の張り腰の痛み 今朝痛みで4時に目を覚まし陣痛カウンター使ったら 10分から20分間隔で痛くて 3時間くらい我慢してましたが 前回の出産が39週で5時間半くらいだったので 朝の7時くらいに産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
おしるしきたら1週間以内に陣痛来るのがほとんどみたいでめっちゃ期待してるんですが全く産まれる兆候がないので私も予定日すぎる予感がします😭
歩いてもお腹張らないし痛くならないし…🤦♀️