その他の疑問 鼻水たまって、上の歯が痛くなったことある方いませんか? 鼻水たまって、上の歯が痛くなったことある方いませんか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 歯 ままり コメント ままり あります!! 歯医者でレントゲン撮ったら蓄膿だと痛くなると言われました! 2月28日 ままり 歯医者のレントゲンで、蓄膿ってわかりますか?🥹 その場合、耳鼻科に行きましたか?どれぐらいで治りました?? 2月28日 ままり レントゲンでわかりました! 真っ白だったので😂 わたしは通年鼻炎なので薬飲んでれば翌日には治ります! 2月28日 ままり それなら先に耳鼻科の方がいいですかね😩 翌日には治るんですね😳😳 2月28日 ままり 歯医者では何もできないと言われたので、耳鼻科がいいと思います😭 早くよくなりますように🥺🙏 2月28日 ままり ありがとうございます😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
歯医者のレントゲンで、蓄膿ってわかりますか?🥹
その場合、耳鼻科に行きましたか?どれぐらいで治りました??
ままり
レントゲンでわかりました!
真っ白だったので😂
わたしは通年鼻炎なので薬飲んでれば翌日には治ります!
ままり
それなら先に耳鼻科の方がいいですかね😩
翌日には治るんですね😳😳
ままり
歯医者では何もできないと言われたので、耳鼻科がいいと思います😭
早くよくなりますように🥺🙏
ままり
ありがとうございます😭