はじめてのママリ🔰
電話して良いと思います!
残すのはもったいないので
先生に半分にしてもらうか!

まゆ
確かに事件を思うと怖いですが、ミートボールじゃなくてもご飯でも詰め込み過ぎたら喉に詰まっちゃうこともあるだろうし、気にしすぎたら何も食べられないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
電話して良いと思います!
残すのはもったいないので
先生に半分にしてもらうか!
まゆ
確かに事件を思うと怖いですが、ミートボールじゃなくてもご飯でも詰め込み過ぎたら喉に詰まっちゃうこともあるだろうし、気にしすぎたら何も食べられないかなと思います💦
「食べない」に関する質問
生後7ヶ月、急に離乳食を食べなくなりました。 生後5ヶ月後半から離乳食スタートし、量も種類も順調に進んでいたため7ヶ月になる少し前に2回食にしました。 2回食開始後も問題なく食べていたのですが、7ヶ月半の今、2.3口…
後期づわりがキツくて挫けそうです 逆流性ってやつですかね 食堂らへんが熱い感じするの…… 初期の時同様匂いも敏感になってしまいました。 赤ちゃんも小さめだから食べないといけないのに 何を食べても気持ち悪くて本…
生後2ヶ月になります。 お盆に旦那の実家に帰省するか悩んでいます。 旦那の実家はエアコンなし、不衛生で野良猫が出入りしているのも見た事あります。 実家には義父と義父の妹が暮らしていて、 義父は病気でもう1人で歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント