コメント
はじめてのママリ🔰
他の数値はどうでしたか?
三日間点滴とは、何の点滴なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
他の数値はどうでしたか?
三日間点滴とは、何の点滴なのでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
火傷の写真あります😣😣😣😣 昨日私が火傷して 水膨れにもならずにすぐに 皮膚が溶けた?のか むき出しでずっとテカテカしていて なにか出てきている状態です。 どうしたら跡が残らずに治りますか?😭 夫が出張中で子供が…
セラミックって知覚過敏になることありますか? 一時期歯磨きしすぎ&研磨剤たっぷりのホワイトニングの歯磨き粉を使ってたらすごく歯が痛くなりました。 3週間くらい経ち今だに痛いです。特に歯磨きしたあとが痛いので知…
家にカロナールがなくてプレミアムロキソニンRXを半量服用しました(1錠) 授乳中なのですが大丈夫でしょうか。 調べたらプレミアムなら飲んで大丈夫、RXは飲んだらだめとかかれててどっち!?ってなってます。 授乳は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の数値、画像添付しました🥲
点滴は、
セフトリアキソンNaと
生理食塩水でした( ; ; )
はじめてのママリ🔰
CRPも高いようなので、抗生剤点滴を三日間して症状や炎症値がおさまるか見るのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです( ; ; )
ありがとうございます。
コメントいただけて少し安心しました。
怖すぎるので、早く良くなって欲しいです。
はじめてのママリ🔰
検索したら怖いのでてきますよね💦
でも、HbやPLTは基準値内なので何かの感染症なのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😢
良かったです、、
3日間の点滴としっかり薬服用して、早く治します!
ドリンクも買ってこようと思います( ; ; )