サプリ・健康 内科で白血球数が高く、点滴治療が始まりました。白血病や癌の可能性が気になります。 熱や怠さがあり、内科受診しました。 血液検査したところ、白血球が23,000でした。 今日から3日間通院で点滴すると言われました。 先生からは言われてないのですが。 調べたら、白血病や癌と書かれていて怖いです。 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 2 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他の数値はどうでしたか? 三日間点滴とは、何の点滴なのでしょうか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 他の数値、画像添付しました🥲 点滴は、 セフトリアキソンNaと 生理食塩水でした( ; ; ) 2月28日 はじめてのママリ🔰 CRPも高いようなので、抗生剤点滴を三日間して症状や炎症値がおさまるか見るのかなと思いました💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどです( ; ; ) ありがとうございます。 コメントいただけて少し安心しました。 怖すぎるので、早く良くなって欲しいです。 2月28日 はじめてのママリ🔰 検索したら怖いのでてきますよね💦 でも、HbやPLTは基準値内なので何かの感染症なのかもしれないですね! 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!😢 良かったです、、 3日間の点滴としっかり薬服用して、早く治します! ドリンクも買ってこようと思います( ; ; ) 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の数値、画像添付しました🥲
点滴は、
セフトリアキソンNaと
生理食塩水でした( ; ; )
はじめてのママリ🔰
CRPも高いようなので、抗生剤点滴を三日間して症状や炎症値がおさまるか見るのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです( ; ; )
ありがとうございます。
コメントいただけて少し安心しました。
怖すぎるので、早く良くなって欲しいです。
はじめてのママリ🔰
検索したら怖いのでてきますよね💦
でも、HbやPLTは基準値内なので何かの感染症なのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😢
良かったです、、
3日間の点滴としっかり薬服用して、早く治します!
ドリンクも買ってこようと思います( ; ; )