コメント
はじめてのママリ🔰
寝てるときや反射的にニコってしてくれるやるですか?
恐らく生理的微笑だと思います!うちの子もよくやっていました☺️
はじめてのママリ🔰
寝てるときや反射的にニコってしてくれるやるですか?
恐らく生理的微笑だと思います!うちの子もよくやっていました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
やさいパン(赤ちゃんの手に似てるやつ) が安くなってて買ったんですが、子どもが食べてくれません😂 私も食べてみたんですが、パサパサしてて食べにくいです、、、 何かアレンジ方法ないですか?? あと2袋あります😭
子供2人の専業主婦です!10ヶ月の赤ちゃんがいて 義母が旦那に赤ちゃん夜寝る?と聞くと 泣いて起きるみたいやけど俺は気づかんで寝とる、と。 (一緒にみんなで寝てます) いびきもかくのでいつもイライラしてるのですが…
帝王切開された方に質問です! 子宮を切った横に、チューブを通されていましたか? わたしの場合、横切りなのですが その右側あたりにチューブを通されていました。 これは特殊なのでしょうか? 通常帝王切開は15分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
回答ありがとうございます!(´▽`)
声掛けたら笑うんですー!たまたまかな?さすがに早すぎますかね😂?
はじめてのママリ🔰
👶が笑いかけてくれると癒やされますよね✨疲れ吹き飛ぶくらいかわいいですよね💓声かけて笑うならなおさら♡
状況はわかりませんが
新生児=生理的微笑 と捉えるのかなと…!