コメント
はじめてのママリ🔰
寝てるときや反射的にニコってしてくれるやるですか?
恐らく生理的微笑だと思います!うちの子もよくやっていました☺️
はじめてのママリ🔰
寝てるときや反射的にニコってしてくれるやるですか?
恐らく生理的微笑だと思います!うちの子もよくやっていました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期ってホルモンバランスなどの影響でイライラしやすかったりしますか?? 夫が本当に家事をやってくれないのでイライラしてしょうがありません。 もともとフルタイム共働きですが、わたしが在宅勤務を週2日できた…
友人が切迫早産で入院中の、お見舞いの品を迷っています。 友人とはいつもLINEで話していて、 切迫暇だって言ってるので直接お見舞いに行きたいけど、 病院が、旦那しかダメみたいで🥹 もともと出産したら、私が使ってい…
5歳、107cmにはブースターシートは早いですか? 赤ちゃんの頃から使っていたチャイルドシートが窮屈そうなので新調しようと思うのですがジュニアシートに変えたらまた狭くなるのか?と思い、どっちにしようか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
回答ありがとうございます!(´▽`)
声掛けたら笑うんですー!たまたまかな?さすがに早すぎますかね😂?
はじめてのママリ🔰
👶が笑いかけてくれると癒やされますよね✨疲れ吹き飛ぶくらいかわいいですよね💓声かけて笑うならなおさら♡
状況はわかりませんが
新生児=生理的微笑 と捉えるのかなと…!