妊娠・出産 12週で死産後、つわりが続いています。つわりがおさまる時期について経験者のアドバイスをお願いします。 死産後のつわりについて。 12週で死産して一週間たったのですが、つわりがおさまりません。 つわりがある時期に流産、死産を経験された方、お辛い経験ですが、つわりがいつおさまったのか教えていただけないでしょうか。 最終更新:2024年2月28日 お気に入り つわり 妊娠12週目 流産 ゆううつママ コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは産まれましたか? ずっと悪阻がありお腹の中で亡くなり それでもずっと悪阻は続いていました。 同じ15wで亡くなったのですが 産んだ後から悪阻は無くなりました! 2月28日 ゆううつママ 生まれた後一週間たっているのですがおさまらないんです😢 2月28日 はじめてのママリ🔰 1週間たっているんですね😭 1週間後ぐらい内診ないですか? 私は1週間、1か月とあったのですが その時に先生に相談した方がいいですね😅 2月28日 ゆううつママ 来週内診があるのでそのときに相談してみます😣 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆううつママ
生まれた後一週間たっているのですがおさまらないんです😢
はじめてのママリ🔰
1週間たっているんですね😭
1週間後ぐらい内診ないですか?
私は1週間、1か月とあったのですが
その時に先生に相談した方がいいですね😅
ゆううつママ
来週内診があるのでそのときに相談してみます😣