その他の疑問 幼稚園男の子のスモッグや制服、デコレーションアイデアぜひ教えて欲し… 幼稚園男の子のスモッグや制服、 デコレーションアイデアぜひ教えて欲しいです✨ ワッペン以外でお願いします! 名前入れは、刺繍に挑戦しようかなと思っています。 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 幼稚園 男の子 名前 服 デコレーション ままり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乗り物柄のチロリアンテープ売ってたりするのでそれをポケットとか裾に縫い付けるの可愛いと思います🥰 2月28日 ままり ありがとうございます✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨