※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
その他の疑問

放デイに通わせている方!放デイに通うたびにその日の活動記録として500…

放デイに通わせている方!
放デイに通うたびにその日の活動記録として500文字程度の報告があるのですが、それに対してなにか返事をしたほうがいいと思いますか?
届くのはアプリなのですが、こちらが目を通すと既読がつく形になるので活動記録を見ている事は把握してると思います。
通い始めて2ヶ月になりますが、お返事を書くと先生の仕事が増えるかなと思い既読だけつけてました💦
毎回丁寧に報告してくださるのでなにかリアクションをしたほうがいいのかな?とも思いつつ出来ずにいます。
皆さんなら一言ありがとうございましたなどお礼したり、なにかお返事を書きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何もしません!返事書くところも無さそう?あるのかもですが分からないので見て終わりにしてます🤣🤣
紙の連絡帳もあるので何かあれば紙の方に書いたりしてます!

ままり

家に帰ってきてたら楽しそうに話してくれた とかなら報告してます😆
あともし学校から何か連絡があったりしたら…ですね!

うちはLINEで頂くので、👍ってリアクションで済ませるときもあります😂2日に1回くらいは返すようにしてます(できないときもありますが)