靴下の名前シールについて相談です。フロッキーネームは剥がれやすく、洗濯回数も多いです。保育園用にオススメの名前シールを教えてほしいです。布団用の名前シールも教えてほしいです。
靴下の名前シール何使ってますかー?
楽天で見つけた、フロッキーネームをアイロンで貼り付けてましたが4ヶ月くらいでポロポロ剥がれてしまい💦
3足で使い回してたので洗濯の回数が多いのもありますが💦
保育園に行き出すと6足くらいにはしようと思ってますが、オススメの名前シールあれば教えてください、!
もし良ければ布団用の名前シールもオススメ教えて欲しいです🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
みん
私はシールではなくスタンプにしてます!
布にもスタンプできて洗濯しても落ちないですしアイロンとか使わず楽なのでこれにしてよかったと思います🥰
mamali
フロッキーネームとれますよね、、
やっぱり洗濯の回数が少ないものは持ちがいいので、洗濯をするととれちゃうんだと思います😇
私も上の方のようにスタンプ押せるものはスタンプしますが、色が濃いめでスタンプを押してもわからないようなものはフロッキーを履き口の内側につけるようにして、洗濯ネットに入れて洗濯しています!
だいぶ持ちが違いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
私ズボラなので靴下はネット入れてなかったです💦💦
余ってるやつは勿体ないので使う予定ですので、洗濯方法気をつけてみます😭
ありがとうございます😊- 2月28日
えるさちゃん🍊
タグピタをよく使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😊!
検討してみます🍀*゜- 2月28日
はじめてのママリ🔰
スタンプも検討してます!!
滲んだりしませんか?
みん
物によっては若干滲みますが基本いけてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
買ってみます🍀*゜