住まい お腹が大きくなることを考え、ベッドの高さについてアドバイスをください。 今現在布団で近々ベッドに変更しようと考えてて。お腹が大きくなる事を考えて,高めがいいのかそれとも低めでも立ち上がれるのか。どっちがいいのかアドバイスを下さい🙏 最終更新:20時間前 お気に入り 布団 ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント ままり 私はいま33週で高めを使ってます。 起き上がり楽ですけど、今後赤ちゃんが生まれると考えるとスノコ+マットレスくらいの高さで赤ちゃんもベビーマット??とかで隣に寝かせられたらよかったなって思ってます🥺 20時間前 はじめてのママリ🔰 低くても起き上がれますかね? 20時間前 ままり 全然起き上がれますよ🤣🤣🤣 どっこいしょって声が出ると思いますが笑 でもお布団だと中期後半くらいとかから腰が痛くなってくる可能性があります🥹 マットレス+スノコくらいが1番、産まれてからも育てやすいのかなと思います🥲 私はベットフレーム捨てるのがめんどくさいので、ベビーベット購入予定ですがデカすぎて一気にお部屋が狭くなります😮💨 20時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど〜!生んでからの事は考えてなかったです‼︎いいアドバイスありがとうございます😊😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低くても起き上がれますかね?
ままり
全然起き上がれますよ🤣🤣🤣
どっこいしょって声が出ると思いますが笑
でもお布団だと中期後半くらいとかから腰が痛くなってくる可能性があります🥹
マットレス+スノコくらいが1番、産まれてからも育てやすいのかなと思います🥲
私はベットフレーム捨てるのがめんどくさいので、ベビーベット購入予定ですがデカすぎて一気にお部屋が狭くなります😮💨
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!生んでからの事は考えてなかったです‼︎いいアドバイスありがとうございます😊😊