コメント

すぬ
個人事業主としての所得を申請するのであれば所得税ですね!
すぬ
個人事業主としての所得を申請するのであれば所得税ですね!
「会社」に関する質問
わたし、社会で働けないのかもしれない。助けてください めちゃくちゃ悩んでるんです、子供産んでから更に悪化したような気がします。 23です。 20歳で子供を産み1人目が生後半年から仕事復帰しました。 旦那の会社が近…
旦那が二日前にいきなり会社を辞めてきました笑 高校を卒業してずっと同じ会社で15年以上交替勤務で働いてきましたが 4月から土日休みのパソコン業務の仕事になり 「前は忙しくてうんざりだったけど気分転換になる」 「…
イライラしすぎて寝れそうにないので愚痴を聞いてください💦 否定的な回答は求めてないので、控えていただけると助かります🙏 母に対して本当にイライラします💢 今年の夏復職予定なのですが、保育園事情に首を突っ込んで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇😭
そしてここは給与だけでいいのでしょうか?
すぬ
会社で年末調整はしてますか?
年末調整をしている場合は個人事業主での収入のみの申告なので上から3つ目の「雑」ですが(副業という扱いでよければ)、年末調整をしていないのであればそれプラス給与ですね!
はじめてのママリ🔰
なんともありがたい分かりやすいコメント本当にありがとうございます!自分でやったら間違ってました😭年末調整はしているので個人事業主の収入は雑で入力ですね!