コメント

すぬ
個人事業主としての所得を申請するのであれば所得税ですね!
すぬ
個人事業主としての所得を申請するのであれば所得税ですね!
「会社」に関する質問
朝から腹立つ💢 旦那、もう1ヶ月近く謎の咳が出てるのに病院に行こうともしない💦そのくせ、心配じゃないん?とか言ってくる💦 私、会社半休取って病院行ったら?って何度も行ったよね? それなのに行かないのはあなたよね?…
旦那さん仕事何分前に会社に着いてますか?8時就業なのに6時40分くらいに出ていき車で会社まで10分くらいで着くのでそれからは寝ているかゲームして待っているそうです。道が混んでくるのが嫌だから早く行くそうです。 こ…
悪阻で仕事休みたいけど まだ会社に行ってない時なんて言って休んでますか? 体調不良だけだと具体的に聞かれます… あと保育園も親の体調不良で休む時も 感染症とかでなければ預けられるので 具体的に言わないとなのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇😭
そしてここは給与だけでいいのでしょうか?
すぬ
会社で年末調整はしてますか?
年末調整をしている場合は個人事業主での収入のみの申告なので上から3つ目の「雑」ですが(副業という扱いでよければ)、年末調整をしていないのであればそれプラス給与ですね!
はじめてのママリ🔰
なんともありがたい分かりやすいコメント本当にありがとうございます!自分でやったら間違ってました😭年末調整はしているので個人事業主の収入は雑で入力ですね!