さおりん
出産前はしなくていいと思いますよ
特に不快になるならやめときましょう😓
経産婦さんなら乳首も比較的柔らかいと思うし、産後に赤ちゃんといっしょに練習しても遅くないと思います!
さおりん
出産前はしなくていいと思いますよ
特に不快になるならやめときましょう😓
経産婦さんなら乳首も比較的柔らかいと思うし、産後に赤ちゃんといっしょに練習しても遅くないと思います!
「産後」に関する質問
産後の入院の間にミルク作る時って 湯冷ましってありましたっけ…?🥹🥹 病院にいる間は量も少ないしお湯だけで作って 溶かしてるうちに冷めるor水道で冷ますみたいな 感じでしたか?😂😂 今回、最初から完ミと伝えてて …
抱っこ紐、産前と産後いつ買いましたか?? 産前に買う気満々で、そろそろ買いに行かなければと思っていましたが、よく考えたら産まれて1ヶ月は外に出ないし、抱っこ紐してた方が家事もやりやすいかな?とも思ってました…
★別カテで再投稿します★ 産後1ヶ月で美容院に行った方、美容師の方にご意見を聞きたいです! 髪にパーマをかけた後の匂いは、赤ちゃんにとってキツイと思いますか? 経緯としては、急に暑くなったので多毛な私は髪を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント