産婦人科・小児科 昨日の夜中から吐き気と腹痛で寝れず、朝方2回嘔吐してしまいました。便… 昨日の夜中から吐き気と腹痛で寝れず、朝方2回嘔吐してしまいました。便は下痢というより軟便って感じです。吐いたら少しスッキリするのですが、胃腸炎でしょうか? 自宅保育なので子供に移したくないし、でも遊んであげたいし、病院行きたいけどたどり着ける気がしません😭 そして妊娠初期なんですが、飲める薬はあるんでしょうか? 薬もらえないなら病院行ってもなと思い💦 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 妊娠初期 保育 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント のん 胃腸炎だと思います。 胃腸炎なら薬飲まなくても自然治癒しますよ〜 お大事にしてください💡 2月28日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭がんばります!ありがとうございます🌸 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭がんばります!ありがとうございます🌸