コメント
mi___!
その気持ちわかります:(´◦ω◦`):
けど一週間に一回や2週間に一回になると
それはそれでめんどくさいですよ😭
退会ユーザー
おめでとうございます🎈
初期はほんと長いですよね💦
次の検診はいつですか?
-
なーちゃん
ありがとうございますー!
赤ちゃんを感じれることがあまりなく、ほんとに生きてるのか?と不安に思います💧。
次は25日です!- 3月19日
-
退会ユーザー
私も気になりすぎてトツキトオカアプリとか日に何度も見てました💦
ツワリは大丈夫ですか?
いよいよ来週検診ですね🤗
きっと大丈夫ですよー!
15wくらいになるのでしょうか?
赤ちゃんすごく大きくなっててびっくりしますよ!もう立派な人の形になってます!❤️
私は14wのときのエコーが妊娠期間中いちばんびっくりして嬉しかった気がします!
たのしみですね🤗💕🙌🏻- 3月19日
-
なーちゃん
私も何回も見ちゃいます!!笑。
開いて閉じてまた開く……。
悪阻はやっと落ち着いてきました!
まだたまに急に1日気持ち悪くなったり今日は頭痛が酷かったですが……。1番辛い時期は終わったと思います😊💓。
そーですね!15週に入る前日です!!
2週間に1度でも驚く日々だったので、
4週間も開くと凄そうです!!
わー!凄く楽しみですっ😍✨- 3月19日
-
退会ユーザー
トツキトオカの赤ちゃんの絵、すごくかわいいですよね😘
ツワリのピーク過ぎたようでよかったです🤗❤️
頭痛はツワリの終わりかけの症状だと思います!あとちょっと!がんばってください😭
ネットも見すぎると不安になりますよね💦
でも、検診で会えるのを楽しみにしてリラックスして過ごしてください😘✨
なーちゃんさんの赤ちゃんが元気で生まれてきますように😊💕- 3月19日
-
なーちゃん
最初は変な豆見たいなのだったのに。今はもうでかくなりました!笑。赤ちゃんの変化すごく楽しみです!
頭痛は終わりかけなんですね!嬉しい😳
はい!頑張ります!!✨
ネットには暗いことばっか書いてあるのであまり検索するのをこの頃やめました😭
はい!!ありがとうございます💓、- 3月19日
-
退会ユーザー
!!
たまたま他の方に回答してるの見たのですが、私も船橋市民です💕
しかも去年引っ越してきました〜😘
どこかですれ違ってたかもしれませんね🤗❤️- 3月19日
-
なーちゃん
そうなんですね!!しかも同じタイミングだなんて凄いですね😊✨。
はい!電車とかで会ってるかもしれないですね😳💓- 3月19日
みったん
安定期入るまでほんっとに長く感じます!!
安定期入ったら多少気持ち落ち着いてはやく感じてきますよ♡
そんで9ヵ月くらいになると、もう身体がしんどすぎてまた長く感じます(笑)
-
なーちゃん
悪阻のピークの時はあぁこのままずーっとこれが続くのか……むしろこのまま天国へ……なんて思うくらいにやつれてました😵。
やっと少し落ち着いてきました!!
安定期。待ち遠しいです😌。
そうなんですね、それはまた辛そう😂
お腹とか大きくなってくるときっと、
初期とは違う辛さがありますよね、
覚悟しておきます😢- 3月19日
-
みったん
わかります…妊娠したことを後悔してしまうくらい弱気になっちゃいますよね…母は強しとよく言ったもので…
つわりがなくなると嘘みたいに元気になりましたw食欲もでて、体重もどんどん増えましたw
安定期ほど待ち遠しいものはなかったなー!w
いや、ほんっとに辛いこと多いですよね。妊娠するまで知らなかった苦労、辛さ、痛さ。マタニティライフ全然快適じゃないじゃん!ってなりました(笑)
かわいい我が子に会う日を目標にがんばりましょう♡- 3月19日
-
なーちゃん
そーですよね😢。妊娠してから、妊婦さんとか子連れのお母さんとかの見る目変わりました!もー尊敬の一言ですね。
あの人3人も!!!すごいなーって😳
私もこの頃やっと少し好きなもの食べれるようになりました😍モー嬉しくて!!
体重……私も気をつけないとすぐ増えそう……。
確かに妊娠は想像してたよりも遥かに壮絶です( ´° ³°`)。
はい!!頑張りましょう!!✨- 3月19日
-
みったん
わかります!3人!!!(||゜Д゜)ヒィィィってなります(笑)
私も3人くらい欲しいけど、自信なくなってきますね(笑)
子供が欲しいときは妊娠したい妊娠したいで妊婦さんとか赤ちゃん抱いてるお母さんたちが羨ましくて仕方なかったし、どんなことにも耐えるから赤ちゃん授かりたい!っておもってたけど、人間贅沢なものでいざその立場になると辛さから逃げたくなりますねw
でも妊活中のママたちみるとやっぱり自分幸せだなって新たに実感したりして…頑張らなきゃ!と思います。- 3月19日
-
なーちゃん
なりますなります😵!!
私、二人姉妹なので。お母さんすごいなーって思いました😂。
むしろもうお母さんになる自信すら持てるのか不安です😢
そうですね、まったく私も同じです。
妊娠してないときは、いーなー。可愛いなーとか思ったりしてたんですが妊娠すると、おぉーーーー。これはすごいって感じです😑
私も甘いことばっかいってないで、
もっと頑張らないと!ってここのサイトでお話してると感じます😌
一緒に頑張りましょう!- 3月19日
三姉妹まま
私も今日からやっと14wです。
上二人の時とは違ってお腹も既に少し出てきたような…
もう少しで安定期ですね。4週間に1度の検診で次回まで長いですが、安定してきたと思って頑張りましょう!
-
なーちゃん
3人目ですか!?すごいです😭✨。
やっぱり1人ずつ違うんですね✨
はい!もう少しで念願の安定期です👼🏻🍼
ありがとうございます!
はい!頑張りましょう💪- 3月19日
CKCK
わかりますー!
私も14週目で、まだ悪阻もあり毎日が長いです。
昨日、里帰り出産の予約のため、いつも通ってる産院とは違う産院で久しぶりに受診して、赤ちゃん生きてることが確認でき安心したところです。
この時期は胎動がまだ感じないから本当不安ですよね。
家にエコーの機械が欲しいです 笑。
-
なーちゃん
そうですよね……。私もほんとに毎日毎日長いです😂。
そうなんですね!よかったですね😊
私もはやく赤ちゃん見たいなー!!
わかります!エコーの機械めっちゃほしいです!たぶんあったら、毎日見ちゃいます😵- 3月19日
h_k❤︎
長いですよね😢私もこの前検診終えたばかりなのでまた4週間近く待たなければいけないです💦16週から胎動がわかるようになってはきましたが、少なければそれはそれで不安になったり…。本当心配事はつきませんよね😥次から経腹エコーですかね❓😊赤ちゃんの成長に感動しまくりですよ✨✨
-
なーちゃん
急に4週間後になったので、えぇ!?もう4週間後なの!?とびっくりして…。ただでさえ不安なのに4週間も赤ちゃん見れないとすごい長いです😑。
そうですね!きっとこれからも不安はなくならないですよね😱。
そうなんですかね??まだいつも中に突っ込まれてグリグリされるから早くこれ終わらないかなーって思ってます🤔。
はやく見たいですー💓楽しみだっ😝- 3月19日
なーちゃん
今まで2週間に1度だったので、倍になると検診がとおいです😵。
確かに楽っちゃ楽ですが今はまだ赤ちゃんを感じれることがあまりなく、不安なので凄く検診に行きたいです😢