おめし◎
もちろん仕事ですからパートでも大丈夫ですよ😙

はじめてのママリ🔰
出勤日数など条件満たしていれば取り消しにはなりませんが短時間保育(8:30~16:30)になったりはします!パートの勤務状況次第です!

はじめてのママリ
週3のパートで、保育園入れてます☺️☺️☺️
まわりのママもパートが多いです!✨
おめし◎
もちろん仕事ですからパートでも大丈夫ですよ😙
はじめてのママリ🔰
出勤日数など条件満たしていれば取り消しにはなりませんが短時間保育(8:30~16:30)になったりはします!パートの勤務状況次第です!
はじめてのママリ
週3のパートで、保育園入れてます☺️☺️☺️
まわりのママもパートが多いです!✨
「保育園」に関する質問
小学校1年生。 子供のみでお泊まりされる側の経験ある方教えてください! 保育園が同じで過去2回、お泊まり計画してましたが、 同じクラスだから子供が共に同じ感染症等でお泊まり中止となり😖 6〜7月にかけてまた我が家…
2歳7ヶ月の娘がいます。 保育園に通って今年の4月で1年が経ちましたか、いまだに登園しぶりがあります。 日中楽しく過ごせることが多いけど、最近ではお散歩の時に手を繋ぎたがらない歩くのを嫌がる、全体での指示が通…
月曜日自分の体調不良で仕事休んだから、来週と再来週半休取るの言いづらいなぁー でも歯医者連れてかないとだし…土曜は空きがないから平日しかないんよね💧 保育園の面談も。 毎月何かしらで休むからきつ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント