2人のママ
上の子は、出かけたところで必ず💩そして大きな声で歌ってます…笑
下の子は出かける前に必ず💩
好きだろうと思ってご飯を作ったら気分じゃないと言われ、
適当なご飯の時だけめちゃくちゃ食べてくれる←笑

2人のママ
上の子は、出かけたところで必ず💩そして大きな声で歌ってます…笑
下の子は出かける前に必ず💩
好きだろうと思ってご飯を作ったら気分じゃないと言われ、
適当なご飯の時だけめちゃくちゃ食べてくれる←笑
「昼寝」に関する質問

すっごい眠い😥妊娠後期の臨月になって眠くて眠くて仕方ないのになぜか何回も起きます😥胎動とかではなく、普通に目が覚めてしまい、そこからなかなか寝付けない😭でも、日中も昼寝ができなくて😢 お出かけしてこようかなとか…

2歳半受診の目安を教えて欲しいです。 この症状がご自身のお子さんだったら、病院行きますか? 今まで、息子がインフルエンザ以外で体調を崩した事がなく、保育園にも行って居なくて、自宅保育なので、受診の目安が分か…

1歳7ヶ月になるのにまだ夜泣きします 夜中ずっと泣く事はありませんが必泣いて起きて30分から1時間ぐらい。ほぼ毎日です 昼寝3時間ぐらい毎日してます。 発達もかなりゆっくりで気になる面も多々あるのですが、発達障害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント