子育て・グッズ ちょうど生後1ヶ月の子なんですが、先ほどゲップをしたタイミングでミル… ちょうど生後1ヶ月の子なんですが、先ほどゲップをしたタイミングでミルクを結構な量吐き戻してしまいました💦 次のミルクの時は少し量を減らしてあげたほうがいいのでしょうか....😭 大体3時間おきに100飲んでいて、吐き戻しがない時も結構あるので量が多いとかではないと思うのですが..... 最終更新:2024年2月28日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 ゲップ 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たまたま空気をいっぱい飲んじゃってたんだと思います😅 いつも通りで大丈夫だと思います🙆♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント