子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月、完ミです。夜はまとめて11時間必ず寝てくれて夜泣きもゼ… もうすぐ4ヶ月、完ミです。夜はまとめて11時間必ず寝てくれて夜泣きもゼロで、昼間は3時間おきにミルクで、寝たいときに寝て、昼間寝ない日は全然寝ないです! 1日に何時間寝てるかチェックしたりしてませんが、インスタとか見てるとお昼寝の時間も細かく管理されてる方もたくさんいて少し焦ります。 私はぐずったときに抱っこ紐で寝せる だけで何も時間とか管理とかしてなくて、、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り ミルク 夜泣き お昼寝 抱っこ紐 夫 寝ない インスタ 完ミ ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気に生きてれば大丈夫じゃないでしょうか✨ 何時間寝てるとか気にしたことないです😊 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント