コメント
さとう
うちの子も昔ありました!
夜寝ている時間も含めてだったので、時間帯は違いますが…
確か心配して病院行きましたが、問題ないと言われてそのあと普通におしっこが出ました。
確かなことは言えませんが
今機嫌も悪くないのでしたら、明日の受診でも問題ないのでは?と思います。
さとう
うちの子も昔ありました!
夜寝ている時間も含めてだったので、時間帯は違いますが…
確か心配して病院行きましたが、問題ないと言われてそのあと普通におしっこが出ました。
確かなことは言えませんが
今機嫌も悪くないのでしたら、明日の受診でも問題ないのでは?と思います。
「病院」に関する質問
産後尾てい骨が痛かったママさんに お聞きしたいのですが、 どのくらいの期間痛みが続きましたか? 10月16日に出産しました。 尾てい骨がまだ痛く 円座クッションが欠かせません。 まだ産褥期なのでこのまま様子を見て 過…
医療に詳しい方いたらお願いします。 私が先週の火曜日から今日までの6日間、 40度の熱が下がることなく続いてました。 市販の検査キットでコロナインフル陰性。 ただ、いつもすぐ治るので解熱剤飲んで その間家のことを…
大人が中耳炎になって病院かかる場合、初診料込みで1万くらいもっていけば足りますかね😭? 手持ちが1万しかなく、それ以上かかりそうなら今日は諦めようかなと思っています 頭と耳が痛くてATM行くのも面倒で、薬まで1万…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
同じような体験があったのですね。
機嫌はすごく良くて食欲もあるのに尿だけ出てないのが不安で...💦
とりあえず明日の朝まだ尿が出ていない様だったら朝イチ病院にかかりたいと思います😢
さとう
不安になりますよね😭
私も当時不安だったのでよくわかります。
今の段階で12時間ですもんね。
うちは詳しくは覚えていないのですが、14〜16時間たっても出ず病院受診し
20時間以内には出た気がします!