その他の疑問 来月で息子が保育園を卒園します。その際、クラスの皆さんから全職員に… 来月で息子が保育園を卒園します。 その際、クラスの皆さんから全職員に菓子折りをお渡ししようと計画してるのですが、その際熨斗には何と書いたらよろしいでしょうか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 保育園 息子 ちゃん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おにく 保護者から先生方へって事ですよね?? そしたら「御礼」とかで良いと思います。 2月27日 ちゃん そうです!保護者の皆さんから先生方へお渡しする感じです。 御礼とかでいいんですね! 了解しました🫡 ありがとうございました😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
そうです!保護者の皆さんから先生方へお渡しする感じです。
御礼とかでいいんですね!
了解しました🫡
ありがとうございました😊