サプリ・健康 子供が今年から花粉症デビューしました😷💦保育園通われてる方は目薬はど… 子供が今年から花粉症デビューしました😷💦 保育園通われてる方は 目薬はどのタイミングでしてるのでしょうか? 今はとりあえず ・朝起きて顔洗った後 ・保育園から帰ってきて ・寝る前に と言う感じです。 保育園からは目薬を預かる事も可能と言われていたり 花粉が酷い時はお散歩はしない事も可能 マスク、眼鏡対応も可能と言われています。 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 散歩 ももにょん(5歳1ヶ月) コメント pinoko うちは1日2回と言われたので朝と寝る前だけです🤲🏻 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント