子育て・グッズ 生後2カ月女の子です。快便女子だったのに。一週間ほど前から便秘になり… 生後2カ月女の子です。快便女子だったのに。一週間ほど前から便秘になり、2回ほど綿棒浣腸で出しました。オナラがめっっちゃ臭くなりました….どの程度の便秘でみなさん病院に行かれますか? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 病院 女の子 綿棒浣腸 オナラ はるなつ(7歳) コメント みいまま 5日出なかったら来てと言われていきました(´-`)浣腸してかわいそうでした( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 3月19日 はるなつ 浣腸可哀想ですよね💦 5日待ってみます^_^ 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
浣腸可哀想ですよね💦
5日待ってみます^_^