子育て・グッズ 胃腸炎6日目の息子が、サークルの中に入れていたら少し目を離した隙に、… 胃腸炎6日目の息子が、サークルの中に入れていたら少し目を離した隙に、下痢をオムツから出るほど出してしまい、マットの上に漏らした上に自分の口や口周りにつけていました。 この場合、また再度感染することはあるのでしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り 2 オムツ 息子 胃腸炎 りす🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 自分から出てきたやつなので再感染は無いと思います! お片付け大変でしたね😭 2月27日 りす🔰 そうなんですね! ちなみに私も息子からうつされて感染していたのですが、再感染なさそうでしょうか?🥲 2月27日 ママリ 同じウィルスなので大丈夫かと😊 2月27日 りす🔰 ありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす🔰
そうなんですね!
ちなみに私も息子からうつされて感染していたのですが、再感染なさそうでしょうか?🥲
ママリ
同じウィルスなので大丈夫かと😊
りす🔰
ありがとうございました!